На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-советник Кучмы Соскин: Зеленский планомерно уничтожает Украину, он убил минимум 200 тыс солдат ВСУ

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин сообщил о том, что президент Украины Владимир Зеленский проводит геноцид своего собственного народа, незалежная понесла тяжелейшие потери из-за его некомпетентности.

Несуразные действия лидера страны привели к тому, что она почти вымерла, складывается впечатление, что Киев целенаправленно уничтожает нацию, уровень рождаемости катастрофически упал, а огромное число граждан уехало в Европу.

«Потери просто огромнейшие. Минимум двести тысяч убил уже Зеленский… Что вы наделали?»,
сказал Соскин.

Он добавил, положение на фронте настолько бедственное, что в бой бросают мужчин старше 50 лет, отягощенных целым букетом болезней. Украина выступает, как расходный материал и США явно будут воевать до последнего украинца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх