На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Дикое человечество стало - только и ждут, когда шарахнуть бомбой. Один из способов борьбы с тараканами - сжечь дом. К...Эксперт Сивков: У...
  • ruslava Митькина
    Где обещанные жесткие ответки  поставщикам снарядов? Сколько еще должно погибнуть мирных жителей?Посол Мирошник: У...
  • Eduard
    А вам и понимать не надо,жуйте лягушек!Эксперт Набли: Фр...

Чемпион UFC Махачев: Хабиб, это величайший легковес ММА за всю ее историю

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Ислам Махачев, выступил на YouTube-канале TSN и назвал Хабиба Нурмагомедова самым великим бойцом, который ликвидировал всех своих визави.

В своем последнем бою, который Хабиб Нурмагомедов провел осенью 2020 года, он «деклассировал» американца Джастина Гэтжи и заявил о завершении спортивной карьеры, поскольку пообещал это своей матери.

«Хабиб— лучший боец в истории легкого дивизиона. Он уничтожил каждого соперника, с которым когда-либо сталкивался»,
— сказал Махачев.

После того, как Нурмагомедов повесил перчатки на гвоздь, им был основан промоушен Eagle FC. За свою спортивную карьеру, Хабиб провел 29 боев, в каждом из которых безоговорочно победил всех своих соперников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх