На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-агент ЦРУ Джонсон: ВКС РФ могут нанести удар по любой военной базе ВСУ на территории Украины

Экс-сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон дал интервью на YouTube-канале Judging Freedom и заявил о том, что практически все украинские военные базы, центры принятия решений и арсеналы, находятся в пределах полной досягаемости российских ракет.

Он напомнил об ударе в 2022 году российскими гиперзвуковыми «Кинжалами» по Яворовскому полигону, когда погибло 180 наемников из стран НАТО.

Это буквально шокировало американцев и европейцев и напомнило им о бренности бытия.

«Все военные базы на Украине находятся на расстоянии удара российских ракет, и русские по ним уже били»,
— заметил он.

Поскольку вся территория незалежной простреливается, то новобранцев приходится отправлять проходить курс молодого бойца в страны НАТО, Румынию и Польшу. Однако это занимает слишком много времени и приводит к проблемам на фронте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх