РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Максим Орешкин, Дмитрий Кобылкин и Денис Мантуров посмели возразить главе государства

Максим Орешкин, Дмитрий Кобылкин и Денис Мантуров посмели возразить главе государства

Минэкономразвития, Минприроды и Минпромторг, возглавляемые «смелыми» министрами обозначили раскол в элите, возразив против (вы не поверите!) резолюции действующего главы государства.

Началось с того, что помощник президента Путина Андрей Белоусов, в своём письме предложил раскулачить социально-безответственных олигархов и вернуть в закрома Родины незаслуженно полученную ими прибыль. Да и сумма то для России довольно мизерная, 500 млрд рублей.

Однако ни Мордашов, ни Михельсон (Конрад Карлович?), расставаться с уворованными бабками явно не хотят и взяли за жабры своих ставленников в правительстве. И те заикаясь от страха, выдали резюме, что не согласны с раскулачиванием олигархов.

Мол это незаконно. И как расценить сей пассаж? Как саботаж работы президентской администрации?

Или бери выше, попытка поставить под сомнение резолюцию главы государства?! Что уже действительно попахивает государственной изменой. И ставленники «олигархата» в правительстве должны понести заслуженное наказание, чтоб другим неповадно было… Иначе ни о каком развитии можно и не мечтать!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх