РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

По «делу Арашуковых» вскрываются все более интересные подробности

По «делу Арашуковых» вскрываются все более интересные подробности

/РИАП АПРАЛ/ Сегодня стали новые интересные подробности «Дела Арашуковых».

По этому делу сегодня проводились свыше 70 обысков в 22 населенных пунктах Ставропольского края, в Карачаево-Черкесской республике (КЧР) и Республике Дагестан. Об этом сегодня сообщили РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет России.

Эти обыски проводились у подозреваемых по данному делу, а также на предприятиях-потребителях природного газа.

Также сообщается, что в рамках проводящихся в настоящее время масштабных оперативно-следственных мероприятий по «делу Арашуковых» вскрываются все более интересные подробности.

Как сообщает канал «Незыгарь» в Telegram со ссылкой на источник в центральном аппарате ФСБ, помимо газа, второй кормушкой для клана Арашуковых была строительная сфера.

Кроме того документально подтверждаются факты того, что ежеквартально структуры «Межрегионгаза» по всей России перечисляли Арашуковым крупные суммы от 40 000 долларов США до 200 000 долларов США.

Перед следствием сейчас стоит задача выяснить, куда, кому и на какие цели шли эти суммы. Вот вам и «Газпром — национальное достояние»!

В ходе расследования выясняется также, что почти все проектные строительные организации Северо-Кавказского Федерального Округа (СКФО) были завязаны на клан Арашуковых.

Это позволяло уже на стадии проектирования объектов строительства закладывать денежные суммы, которые впоследствии присваивались этим преступным сообществом.

Разумеется, что это было невозможно без «крышевания» со стороны определенных силовых структур. В связи с этим центральный аппарат ФСБ сейчас расследует сейчас деятельность всех силовых органов СКФО.

По информации политолога Валерия Пякина, клан Арашуковых осуществлял концентрацию огромных финансовых ресурсов, которые в ближайшем будущем должны были быть использованы для развертывания «Майдана» в России и осуществления государственного переворота.

Поэтому показательное задержание Рауфа Арашукова в Совете Федерации с участием Генерального прокурора и Руководителя Следственного комитета было превентивным ударом по организации заговорщиков, готовящих «Майдан» для свержения Путина.

Это был сигнал для всех других врагов Путина, что Генеральная прокуратура и другие силовые структуры России включились в беспощадную борьбу по устранению наиболее зарвавшихся низвергателей законного Президента России.

Те же противники Путина, кто еще не стал окончательно на путь откровенного предательства, при этом получили сигнал, что компромат собран уже на всех. Но не всех их будут трогать, и у них есть шанс вписаться в новое государственное устройство России, которое будет формироваться уже в ближайшие месяцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх