Последние комментарии

  • W 80
    Бред! Он спящего мишку застрелил, дуру в администрации пригрел. Не верю я в его честность и неподкупность!Путин заявил, что надо подыскивать другую работу тем, кто не умеет работать с людьми, имя в виду вероятно Левченко
  • valerij
    Зато у нас несколько дней назад было за 20 тепла, а там и опять скоро потеплеет, где-то в мае.Гидрометцентр сообщил в каких регионах России наступит зима на этой неделе
  • Сергей Зимин
    Она уже развалина. Так что жениху можно быть и 80 летним.Новость о скорой свадьбе дочери Пескова обрастает новыми подробностями

Эммануэль Макрон получил ультиматум от «Национального объединения»

/РИАП АПРАЛ/ 23-26 мая состоятся выборы в Европарламент.

Эксперты считают возможным значительное изменение состава Европарламента как закономерный итог наплыва мигрантов и политических кризисов в двух ведущих странах — Франции и Германии.

Сегодня глава французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что президент Эммануэль Макрон должен будет покинуть свой пост, если им будут проиграны выборы в Европарламент.

Она призвала Макрона брать пример с легендарного экс-президента Франции генерала Шарля Де Голля, который в аналогичной ситуации сам покинул свой пост.

Президент Франции Эммануэль Макрон является лидером партии «Вперед, Республика!» и возглавляет ее на общеевропейских выборах.

Своим сегодняшним заявлением Марин Ле Пен как бы объявляет во Франции референдум о доверии политике Макрона и его партии. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Региональные выборы, которые состоятся в России в сентябре 2019 года, тоже можно рассматривать как голосование за вотум доверия политическим партиям, которые будут выдвигать своих кандидатов в региональные и местные органы власти.

Особенно показательными в этом смысле будут выборы в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх