Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Эммануэль Макрон получил ультиматум от «Национального объединения»

/РИАП АПРАЛ/ 23-26 мая состоятся выборы в Европарламент.

Эксперты считают возможным значительное изменение состава Европарламента как закономерный итог наплыва мигрантов и политических кризисов в двух ведущих странах — Франции и Германии.

Сегодня глава французской партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен заявила, что президент Эммануэль Макрон должен будет покинуть свой пост, если им будут проиграны выборы в Европарламент.

Она призвала Макрона брать пример с легендарного экс-президента Франции генерала Шарля Де Голля, который в аналогичной ситуации сам покинул свой пост.

Президент Франции Эммануэль Макрон является лидером партии «Вперед, Республика!» и возглавляет ее на общеевропейских выборах.

Своим сегодняшним заявлением Марин Ле Пен как бы объявляет во Франции референдум о доверии политике Макрона и его партии. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Региональные выборы, которые состоятся в России в сентябре 2019 года, тоже можно рассматривать как голосование за вотум доверия политическим партиям, которые будут выдвигать своих кандидатов в региональные и местные органы власти.

Особенно показательными в этом смысле будут выборы в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх