РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Медведев посетил Госдуму и объяснил депутатам суть проводимых правительством реформ в экономике

Медведев посетил Госдуму и объяснил депутатам суть проводимых правительством реформ в экономике

Думскую оппозицию конечно вряд ли можно назвать таковой за исключением КПРФ, да и то отчасти.

Лидер КПРФ Зюганов выступал с цифрами в руках и задавал премьер-министру довольно острые вопросы. Прежде всего, почему при профиците в 2 трлн до сих пор ведутся наступления на права россиян и почему нефтяные доходы не используются на развитие экономики? Упомянул он и ставку Центробанка в 7, 75%, которая превышает ставку рентабельности и исключает развитие промышленности в России.

Глава ЛДПР Жириновский привычно начал обвинять коммунистов во всех смертных грехах, начиная со времен царя-гороха! Его задача была обозначена предельно ясно, нивелировать и выхолостить выступление Зюганова (даже становилось неинтересно). Очевидно именно за это его и держат столько лет в Госдуме, он довольно умело уводит разговор в сторону и запудривает мозги россиянам.

Член Высшего Политсовета «Единой России» Сергей Неверов привычно рассыпался в любезностях и с привычным подобострастием хвалил Медведева (который формально возглавляет ЕР) и поражался его гениальным способностям в управлении государством.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов пытался и покритиковать правительство, и одновременно выразить свое почтение.

Но король оксюморона из него получился так себе, больше сказать нечего.

Медведев снисходительно взирал на выступающих и даже, как будто хотел произнести фразу из фильма Гайдая:

«Короче, Склифосовский!»

P.S. Да, Зюганов тщетно выискивал в зале Силуанова и других министров, которые сбежали из Госдумы на встречу с Эмомали Рахмоном из братского Таджикистана, оставив Медведева одного на скучное и предсказуемое заседание. Продемонстрировав, что именно внешняя политика имеет приоритет над внутренней!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх