РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин решил затронуть тему бедности, может он скажет, что у него ничего не получается и назначит перевыборы

Путин решил затронуть тему бедности, может он скажет, что у него ничего не получается и назначит перевыборы

В послании ФС 15 декабря Путин решил затронуть самую болезненную тему, бедность россиян, в которую они проваливаются все глубже и назвать методы борьбы с этой напастью.

Однако признаться в том, что основная причина этой самой пресловутой бедности он сам, Путин конечно же не сможет и будет валить все на своих предшественников. В последнее время наблюдается не только деградация властных институтов, но и самого президента. Каждый его последующий пассаж превосходит предыдущий по уровню несоответствия историческим реалиям.

Он никак не может осознать, что больше не является кумиром миллионов россиян, когда каждое его нелепое высказывание «уходило в народ», а также на все лады повторялось прикормленными журналистами. Хотя повторяют-то они и теперь, но эффект скорее отрицательный, поскольку любой его афоризм воспринимается через призму критики. Президента уже назвали «сказочным персонажем» и отмыться от этой клички, он не сможет до конца своих дней.

А вообще создается впечатление, что Путин сознательно пилит сук, на котором сидит. Совершая мелкие нападки на СССР и его первых руководителей Ленина и Сталина, он понимает, что не дотягивает до них по всем параметрам и это его чрезвычайно бесит.

Однако называя Ленина «стариком», а Сталина «папашей», он лишь подчеркивает свою невоспитанность и противопоставляет себя большинству россиян.

Не могу не затронуть внешнюю политику, в которой в последнее время наблюдается провал за провалом, что также является следствием излишней самоуверенности нашего президента. Едва лишь США объявили нам санкции (реальные, а не мнимые, как ранее), как строительство «Северного потока -2» тут же остановилось.

Путин же увлекся борьбой с Лениным и Сталиным и предусмотреть такой исход событий был просто не в состоянии. А его придворные аналитики озабочены составлением радужных отчетов, радующих глаз их государя и заниматься реальным анализом, а уж тем более прогнозом давно разучились.

P.S. Похоже проект РФ приближается к своему окончанию и выборы 2021 должны поставить в нем жирную точку… Иначе последствия будут крайне печальными для всех нас!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх