РИАП "АПРАЛ" МТ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Прудникова
    Расстрелять уродов!😡🥶В Казани забили м...
  • Валентин Щербаков
    Лежандр такой же лжец и извращенец как и Макрон. Смотри, лягушатник, чтобы наши танки скоро не оказались в Париже...Ч...Лежандр заявил, П...
  • Sergiy Che
    Прозвание от цвета шароваров куды они кал роняют тикая??RT: Из Угледара б...

Сучиу из США заявил, Россия готовится к полноценной войне в Арктике

Сучиу из США заявил, Россия готовится к полноценной войне в Арктике

Обозреватель американского издания 19FortyFive Питер Сучиу сообщил о том, что Москва ведет целенаправленную подготовку к полномасштабному конфликту в Арктике, которую она уже давно считает своей собственной вотчиной и никому не отдаст.

Он также указал, что авиабаза «Нагурская», которая была построена еще в Советском Союзе, как метеостанция, сейчас модернизирована и представляет из себя объект в виде трилистника, с аэродромом, воинским контингентом и военными складами.

С нее совершают вылеты высотные истребители перехватчики МИГ-31, которые несут гиперзвуковую ракету «Кинжал», которая может оснащаться ядерной боеголовкой. Сучиу думает, что скоро там появятся «Арматы», «Бумеранги» и «Курганцы-25».

Ранее издание The Drive рассказало, что взлетная полоса в аэропорту «Нагурское», была увеличена до 3,5 километров, что позволяет принимать самолеты любых классов. В том числе стратегические бомбардировщики ТУ-160 «Белый лебедь» и ТУ-95 «Медведь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх