На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Bloomberg: Конфликт между евреями и арабами на Ближнем Востоке, ввергнет экономику в рецессию

Как сообщает издание Bloomberg, наземная операция Израиля в Секторе Газа, может значительно расширить число участников конфликта, а значит, это затронет мировую экономику, поскольку с Ближнего Востока поступают энергоресурсы.

Кроме газа и нефти, через него проходят основные морские пути и надо ожидать замедления поставок, либо вообще их прекращения, что ляжет тяжелым бременем, вызовет разрыв логистических цепочек и приведет к инфляции.

«Подобно прежним войнам на Ближнем Востоке, конфликт между Израилем и ХАМАС может подорвать мировую экономику и даже спровоцировать рецессию, если в него вступят больше стран», — сказано в публикации.

Журналисты пишут, что мировая экономика еще не пришла в себя после событий на Украине, а тут новый, еще более ощутимый вызов. Ну что же, виноват во всех бедах исключительно Запад, который ввел санкции, так что получайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх