На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Генерал Кривонос: Разгрому ВСУ в Авдеевке предшествовал провал украинской разведки

Отставной генерал ВСУ Сергей Кривонос, выступил в прямом эфире на телеканале «Прямой» и посетовал на то, что украинская разведка полностью провалила работу в Авдеевке, благодаря чему российские штурмовые подразделения вышли в тыл украинским военным.

Благодаря данному маневру, авдеевский гарнизон был рассечен на части, утратил взаимодействие и началось хаотичное отступление.

Хотя это и провал НАТО, поскольку спутники альянса отслеживали ситуацию в городе в круглосуточном режиме, однако не досмотрели.

«Можно было бы достаточно долго оборонять Авдеевку, но из-за маневра российских военных, с помощью которого они вышли в наш тыл, надежность и стабильность нашей защиты была подорвана»,
— сказал он.

Понятно, что сейчас будут валить на любые обстоятельства, но Запад действительно находится в ступоре, поскольку они на полном серьезе считали Авдеевку, неприступной цитаделью, так как лучшие натовские инженеры разрабатывали фортификационные сооружения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх