РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

США начали выполнять роль мирового жандарма и впервые в интересах России

Трамп

Все дело в том, что с российских «социально-ответственных» бизнесменов, которые выводят деньги в офшоры начали требовать справку о доходах!

Смешно… Олигархи и рвачи, сколотившие в России неправедно-нажитые капиталы, лишились возможности вывести их в офшоры из российской юрисдикции. Странно, но иногда американцев даже можно похвалить.

Может там и вправду засели наши агенты влияния?

После того, как заморозили активы Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга, а также ликвидировали прибалтийскую «прачечную» по отмыванию российских денег, состоятельные «кроты», или неуважаемые граждане России столкнулись с проблемами при занятии отхожим ремеслом, поскольку стало негде прятать наворованное.

Большинство офшорных налоговых гаваней дали засветившимся российским дельцам от ворот поворот и перестали принимать деньги во втором квартале, а ключевые зоны и вовсе зафиксировали отток средств, по сообщению ЦБ России в ежеквартальном отчете о выводе капиталов за рубеж.

А на Кипре, всероссийской прачечной по отмыванию денег и вообще грандиозный «шухер»! Туда прибыла представительная делегация Управления по контролю за иностранными активами Минфина США (OFAC) – это подразделение, которое отвечает за координацию и практическое применение санкций.

И с острова свободы начался массовый побег капиталов, только с апреля по июнь россияне вывели с острова 13 млрд долларов, впервые за 4 года.

Но что же в России? Их ждут приставы с наручниками?
Как бы не так… Помешавшееся на деньгах российское правительство встречает их с хлебом-солью!

Если же взглянуть более серьезно, то все очень плохо… Количество барыг, мздоимцев и казнокрадов, которые казалось навсегда покинули Россию, на душу населения стремительно увеличится. Хотя им место безусловно на нарах, но я не удивлюсь если их еще и наградят.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх