РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Мария Дрокова, экс-спикер движения «Наши» ранее целовала Путина и ругала американцев, а теперь получила грин-карту США

Мария Дрокова, экс-спикер движения «Наши» ранее целовала Путина и ругала американцев, а теперь получила грин-карту США

Дрокова крайне обрадовалась получению заветного документа и с новыми силами занялась бизнесом, в США она по рейтингу Forbes является одной из успешных молодых бизнесвумен.

У этой прыткой девицы, весьма бурная биография, являясь членом прокремлевского движения «Наши» она от избытка чувств расцеловала президента Путина и видимо за это была награждена Орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени.

Являясь ярым апологетом объединения «Наши», которое на данный момент ликвидировано за ненадобностью, она даже писала доносы на своих товарищей, сжигающих книги с нетленными выражениями Суркова, который являлся главным координатором и идеологом движения.

Однако познакомившись с оппозиционным блогером Олегом Кашиным, она быстро пропиталась буржуазной идеологией и покинула движения, поскольку оказалась довольно ветреной девицей, но самое главное чрезвычайно прагматичной.

«Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к гражданству в моей родной стране США»,

написала Мария Дрокова в соцсетях.

Впрочем, проблема вовсе не в Дроковой, которая нашла свое счастье за океаном. Резюмировать данный пассаж можно тем, что это очередной провал молодежной политики от нашего государства, так же как в спорте, здравоохранении, образовании, да и во всех остальных тоже.

Рассказывая нам байки про патриотизм, чиновники бессовестно грабят страну и выводят деньги за кордон (в том числе и в США). И Дрокова просто осознала всю ложь и лицемерие высших государственных чинов, рассматривающих Россию, как «дойную корову».

P.S. А «нашисты» начали разбегаться из России… Роберт Шлегель, соратник Маши по движению эмигрировал в Германию вместе с женой и детьми!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх