РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россия может согласиться на трехсторонние переговоры о контроле над ядерным вооружением

Россия может согласиться на трехсторонние переговоры о контроле над ядерным вооружением

/РИАП АПРАЛ/ Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по обороне Юрий Швыткин сегодня заявил, что Россия может согласиться на участие в трехсторонних переговорах по контролю над ядерным вооружением с участием США и Китая.

Это заявление было сделано в связи с тем, что ранее Джон Болтон, советник Президента США по национальной безопасности, высказался о том, что не исключена вероятность проведения переговоров между США и Россией по вопросам контроля над ядерными вооружениями с участием третьей стороны — Китая, который также является членом «Ядерного клуба».

Юрий Швыткин также отметил, что Россия может участвовать в таких переговорах, но при условии обязательного учета ее национальных интересов. Об этом сегодня сообщает РИА Новости.

США, обосновывая свой выход из Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД), ранее заявляли, что участниками ДРСМД являются только США и Россия, в то время как на Китай в этой сфере никакие ограничения не накладываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх