РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Стало известно имя женщины, которая встала на колени перед Путиным и передала ему записку

Стало известно имя женщины, которая встала на колени перед Путиным и передала ему записку

Президент, во время телевизионного общения с гражданами России припомнил поступок, за который ему до сих пор стыдно.

Во время посещения регионов России в начале нулевых, сквозь кордон охраны прорвалась женщина и упала в грязь на колени перед президентом, передав ему записку. Путин взял ее записку и отдал сопровождающим, которые ее благополучно потеряли. Недавно пресс-секретарь президента Песков сообщил, что после этого он ничего не мог потерять в принципе (будем надеяться, что руки у него сохранились).

Теперь история получила продолжение, РИА Новости сообщили, что дело было в Сыктывкаре в 2010 году. Тогда две россиянки ожидали главу государства и написали записки одинакового содержания, но прорваться через заслон охранников смогла лишь одна из них. Об этом рассказал журналистам муж второй женщины Владимир Щербина.

Также он поведал содержание записки, в которой женщина по имени Валентина написала о своем сыне, которого она считала незаконно осужденным. Пока журналистам не удалось пообщаться с его супругой Еленой Щербиной, а о второй женщине известно лишь ее имя, Валентина. Но не исключено, что она сама выйдет на связь (если конечно жива и здорова) узнав, что ее разыскивает президент!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх