РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Яков Кедми

Израильский политик Кедми не отягощен грузом ответственности перед российскими властями и ничем им не обязан, поэтому высказывает правду, как она есть.

Выходец из Советского Союза Яков Кедми не понаслышке знает о проблемах, которые привели к его распаду и то, что он сравнивает конец 80-х годов 20 века с сегодняшним днем, весьма показательно. Тогда в СССР банально закончились деньги, ввиду того, что Горбачев проводил попросту неадекватную политику.

Один «сухой закон» чего стоит… Республики начали массовый выход из состава СССР, поскольку кому нужен сюзерен, который беден, как церковная мышь?!

Силой удержать их не удалось, хотя Горбачев и предпринимал такие попытки, в Вильнюсе даже порубили протестующих саперными лопатками, но по сути это больше была пропагандистская шумиха, инициированная Западом. По мнению Якова Кедми сегодня в России складывается весьма похожая ситуация.

Причем она уже сегодня тревожная, в ближайшие годы Россия может столкнуться с уменьшением спроса на сырье, а наукоемкое производство практически свернуто. Он видит выход в поиске альтернативных источников поступления доходов в российский бюджет, а также использовании теоретической базы, накопленной в СССР.

От себя хотелось бы добавить, что если прекратить, или хотя бы уполовинить коррупцию, то бюджет России вырастет в несколько раз!


Однако, как это сделать без слома системы непонятно, поскольку коррупция является заменой идеологии и основной духовной скрепой «путинизма». И если ее исключить без перехода страны к социализму, то Россия повторит путь СССР и развалится на части!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх