РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Распад СССР принял необратимую форму, когда в магазинах закончились продукты, в России готовиться тот же сценарий

Путин и Ленин

Дефицит продуктов, который вывел на улицы миллионы людей и окончательно развалил Советский Союз, возможен также и в России, причем он гораздо ближе, чем кажется.

В последнее время нашу страну усиленно подсаживают на пальмовое масло и одновременно в СМИ разворачивается борьба с его применением в пищевой промышленности. Это довольно естественно, поскольку оно содержит глицидоловые эфиры, на треть увеличивающие риск онкологических заболеваний.

Поставки пальмового масла в Россию превысили 1 млн тонн, и оно стало неотъемлемой частью в производстве молока, колбасных и кондитерских изделий, а также сыра, да и всего остального. Специально для облегчения его применения Медведев отменил все советские нормативы, дабы исключить даже гипотетическую возможность обратиться в суд.

Однако аналитические отделы, которые похоже отсутствуют в России, не зря получают зарплату в Европе и США. Параллельно с увеличением поставок пальмового масла, в российских СМИ нарастает протестная активность против его использования, поскольку его применяют даже в производстве детских продуктов, например, кондитерских изделий!

Так 23 сентября в России прошла пресс-конференция «Пальмовое масло с глицидиловыми эфирами: меры госконтроля в РФ».

Однако поскольку экономический блок правительства подчиняется президенту лишь формально, а на деле исполняет все рекомендации МВФ (читай США), то разговорами все и завершилось, а ввоз пальмового масла лишь увеличился.

И когда замаячит угроза реальной отставки Медведева, Силуанова и Набиуллиной, то с Запада последует команда прекратить ввоз в Россию пальмового масла, который под занавес примет правительство. Если это и не приведет к коллапсу пищевой промышленности, то вполне может организовать перебои с поставками продуктов.

Впрочем, это лишь один из вариантов организации беспорядков в России, я уверен, что на Западе их прорабатывается множество и с правительством, которое безропотно выполняет все их «рекомендации», любой из них воплотим в жизнь. Хотя время еще не настало и скорее всего они будут задействованы после думских выборов 2021 года.

Власть угодила в цугцванг, чтобы добиться конституционного, да даже и обычного большинства в новом созыве Госдумы для «Единой России», придется по максимуму задействовать административный ресурс и пойти на откровенные фальсификации, что может спровоцировать начало протестов, к чему и готовятся на Западе.

Основная задача США и Европы исключить мирную и законную передачу власти в России, поскольку при проведении честных и конкурентных выборов, разворот к социализму в РФ неизбежен, а КПРФ получит в Думе нового созыва большинство. Выбор у Путина невелик, либо провести свободные выборы и добровольно поделиться властью с коммунистами, либо проталкивать единороссов, что может привести к бунту.

По всей видимости, пока президент склоняется ко второму варианту, хотя до выборов еще много времени, а ситуация может измениться в любое время.

Как сказал один из лидеров левого движения Николай Платошкин, года через два-три, когда все начнет окончательно рушиться, даже мы ничего не сможем сделать! Однако, доходит ли до президента вся опасность сложившейся ситуации? По моему субъективному мнению, у Путина скоро останется лишь один вариант, отправить в отставку правительство и самому попытаться встать во главе нового социалистического движения.

Как там говорят в США, если не можешь справиться с протестами, то их необходимо возглавить. А про пальмовое масло, приводящее к онкологическим заболеваниям снял отличный фильм Аркадий Мамонтов, о чем мы неоднократно писали статьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх