Последние комментарии

  • Василий Ермакович20 февраля, 6:38
    Какая же вы власть если вас не уважают? Уважение надо заслужить, а не штрафами его насаждатьДепутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти
  • vlv vlv19 февраля, 9:43
    На пенсии денег нет, а на херню под название Ельцин -центры есть. Все будут плеваться на эти Ельцин-центры. Наверное,...Правительство Медведева задумало акцию по созданию Ельцин-центров по всей России
  • Александр Чаев19 февраля, 9:25
    Боятся эти мрази слушать о себе правду!Депутат от «Единой России» Анатолий Выборный предложил в разы увеличить штрафы за неуважение к власти

Рассыпаясь в любезностях, телеведущие ток-шоу весь день восхваляют выступление президента Путина

На ТВ сегодня день всеобщей радости и восхваления президентской речи Владимира Путина в защиту повышения пенсионного возраста.

Всех критиков пенсионной реформы, как будто «смыло волной» с экранов телевизоров.

Не знаю, как вам, а мне сегодняшний телевизионный сироп напоминает Советский Союз и передовицу газеты «Правда» после пленума ЦК КПСС.

Со всеобщим народным одобрением и неописуемой радостью, по поводу суровых, но справедливых президентских слов.

А уж то, что женщинам «пенсионный приговор» сократили с 8 до 5 лет вызвало всеобщий восторг и массу хвалебной патетики.

Впрочем, будем справедливыми, за весь телевизионный день я один(!) раз услышал поддержку прогрессивного налогообложения.

На программе «Время покажет» её попытался продемонстрировать Константин Затуллин, которого в своё время Жириновский обложил нецензурными выражениями, несмотря на их запрет в прямом эфире.

Но корифею отечественной политики многое прощается…

Ни Делягина, ни Шевченко, никого другого (кто неблагонадёжен), на сегодняшний эфир не пригласили.

Что же с оппозицией?

Коммунисты собираются идти в «последний и решительный бой» за пенсионный референдум, который после речи Путина накрылся «медным тазом».

«Справедливая Россия» ведёт себя наиболее адекватно, но ввиду своей малочисленности, неспособна на какие-то изменения в сложившейся экономической парадигме.

Путин много говорил о «Пенсионном фонде» в котором образовалась чудовищная дыра.

Но в СССР пенсии платились из бюджета, никакого ПФ не было и в помине (он был лишь на бумаге).

Им нас «наградили» американцы в 90-х, когда и писали для нас «Конституцию России». И хотя она явно колониальная, по ней мы живём до сих пор и не собираемся её менять. Почему? (вопрос президенту)

Что ещё можно добавить?

Правительство и президент выполняют всё, что им говорит сделать Алексей Леонидович Кудрин. Который в свою очередь озвучивает наказы МВФ и по сути является «американским наместником» на российской земле.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс ДЗЕН

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх