РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

После конфликта с Норкиным на НТВ, Платошкин вернулся в программу «60 минут», где обсуждал Украину

После конфликта с Норкиным на НТВ, Платошкин вернулся в программу «60 минут», где обсуждал Украину

Украина и Зеленский стали темой обсуждения в программе «60 минут» и Николай Николаевич принял в нем самое активное участие.

Ток-шоу «60 минут» построено таким образом, что в первой части обсуждается международная политика (в основном Украина), а внутренняя политика, это удел последних 15 минут. Как и следовало ожидать, во второй части Платошкина мы не увидели, хотя обвинять Попова и Скабееву я бы не стал.

Все же казалось, что после той злополучной передачи «Место встречи», где Норкин продемонстрировал свои отрицательные качества, Николая Платошкина на ТВ больше не позовут, однако нет, пригласили.

А то, что внутреннюю политику обсуждали без него, так Попов и Скабеева вынужденно подчиняются общим правилам и если бы Платошкин опять «отжег» политический манифест, то следующее ток-шоу могло пройти уже без самих ведущих.

Хотя лиха беда начало, система начала давать сбои, и политическая турбулентность лишь усиливается. Уж слишком резкий контраст получается между тем, что говорят в интернете и тем, что каждый вечер вещают с экрана кремлевские пропагандисты. Причем такие, которые не боятся выглядеть смешными, хотя, глядя на них хочется не смеяться, а плакать.

Однако Николай Платошкин, саратовский депутат Николай Бондаренко и некоторые другие, это новая поросль российских политиков, которые не приемлют «договорняки» и за ними будущее России!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх