Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Михеев заявил в программе у Соловьева, что мнение 75% россиян (или абсолютного большинства) никоим образом не учитывается

Сергей Михеев довольно часто говорит абсолютно неприемлемые для власти вещи, хотя и старается не затрагивать президента Путина, сразу чувствуется мастер филологии.

Сергей Александрович считает абсолютно правильно, что мнение абсолютного большинства россиян в количестве 75% абсолютно не принимается во внимание при принятии стратегических решений правительства РФ.

Или либерального экономического блока, которым и определяется внутренняя политика России.

«Они (либералы, ред.) против российской традиции, против русского народа, в том его традиционном воплощение, которое стало и даровало российскую цивилизацию. А вот между ними то, что и есть народом. Но с ним на мой взгляд мало кто разговаривает».

С человеком, закончившим филологический факультет МГУ, политологом и просто хорошим человеком Сергеем Михеевым, невозможно не согласится! Хотелось лишь, чтобы он излагал свои мысли немножко попроще, все же не все заканчивали МГУ, но это так, к слову.

Конечно же он прав, но основоположником этой социал-дарвинистской вертикали, в которой каждый нижестоящий чиновник служит кормовой базой для вышестоящего, а сверху находится тот, кого единороссы боятся называть по имени даже во сне!

Ну а снизу мы с вами, или эти самые 75% молчавшего доселе большинства. Правда сейчас и у нас появляются блестящие ораторы, которым удается объединить наши разрозненные мысли в кулак и донести их до всех. Это Михеев, Платошкин, Бондаренко и некоторые другие.

И процесс поворота к социализму уже не остановить, а будет он мирным как в Европе, или мы опять умоемся слезами и кровью, во многом зависит от президента Путина!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх