На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Слава Русскому Солдату!Освободителю мира от англожидовской оккупации!Российские бойцы ...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Раньше оеоперды горели как спички теперь абрамы горят.Российские бойцы ...
  • Людмила
    Спасибо нашим доблестным воинам...очень хочется что бы 9 МАЯ на параде, этот металлолом провезли по Красной площади.Российские бойцы ...

Видеокадры российского удара по зерновому терминалу «Нибулон», где ВСУ хранили боеприпасы

В Сети разлетелись кадры атаки российских высокоточных ракет по украинскому терминалу «Нибулон» в Херсонской области, где вместо зерна хранилось натовское вооружение, боеприпасы и базировался личный состав.

В зерновой сделке, после взлетевшего на воздух терминала, поставлена жирная точка. Украинские СМИ уже подтвердили окончательный выход всей инфраструктуры из строя, так что ни о какой работе терминала речи нет.

Кстати, до начала российской спецоперации, через него проходило до 2 000 000 тонн продукции в год. Теперь же он явно не подлежит восстановлению. Во всяком случае, после просмотра видео, складывается такое впечатление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх