РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Невзирая на пафосный фильм Соловьева «Москва Кремль Путин», рейтинг президента упал до отметки 31,7%

Невзирая на пафосный фильм Соловьева «Москва Кремль Путин», рейтинг президента упал до отметки 31,7%

Неужели президентским журналистам непонятно, что чем больше Путина показывают на ТВ, тем больше неприятных вопросов возникает у населения.

Во всем нужна мера и порой излишняя реклама может привести к обратному результату, что и произошло конкретно в этот раз. В данном случае президента России можно сравнить с Емельяненко, который не смог вовремя остановиться и уйти с пятиугольника, вследствие этого его начали бить не только столпы МММ, а все, кому не лень!

Мне все же представляется, что у Путина сработала защитная реакция организма и он отчасти погрузился в виртуальную реальность. И его можно понять, вмиг (после поддержки пенсионной реформы) перейти от всенародного обожания к всеобщему порицанию, крайне непросто и не любой человек все это может выдержать.

И президента даже чисто по-человечески жалко… Но его моральные страдания не стоят и ломанного гроша в сравнении со страданиями россиян, вынужденных на пять лет дольше горбатиться у станка, или работать в угольном забое!

Как заявлял лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин, срок дожития мужчин в Рязанской области (по данным Росстата), 64 года, и устанавливать им пенсионный возраст в 65 лет, несколько бесчеловечно! Если не сказать больше… Но президент старательно уходит от острых вопросов, хотя на приближающейся прямой линии с россиянами, ему их несомненно зададут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх