На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Певица Наталья Штурм заявила, на мои откровенные снимки мать реагирует с юмором, а дочь с одобрением

Поп-звезда 90-х годов Наталья Штурм в беседе с журналистами призналась, что, невзирая на годы, обожает выкладывать свои фото в стиле ню, а ее близкие относятся к этому с пониманием. Мать смеется, а дочь и вообще одобряет.

Также она сообщила, что в соцсетях и мужчины, и женщины присылают ей откровенные снимки как большому знатоку обнаженной натуры и просят дать свою оценку.

Что она с превеликим удовольствием и делает, не считая их неадекватными.

«Мне даже женщины шлют в личку обнаженные фото, чтобы я заценила. А уж мужчины-то подавно. Очень много сообщений и контактов. Неадекватных нет, потому что я такие сообщения называю «фантазиями», — сказала Штурм.

Откровенные фотосессии она начала делать давно, еще в 1994 году она снялась в неглиже для своего альбома «Школьный роман», а в 1997 году и вообще принимала участие в съемке для журнала Playboy, что она не прочь повторить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх