На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава ФПБК Бородин: Миграционная служба себя полностью дискредитировала

Возглавляющий Федеральный проект по борьбе с коррупцией Виталий Бородин рассказал о российской миграционной политике, которая полностью провалена. Так глава СК России Александр Бастрыкин, выступил на конгрессе в Петербурге и заявил, что в стране в 2022 году зарегистрировано 14 млн мигрантов. И это только официально, что не отражает всей картины полностью.

Конечно, экономика нуждается в притоке рабочей силы, но сегодня миграционная служба погрязла в коррупции и злоупотреблении служебным положением. Говоря проще, за энную мзду в Россию пропустят хоть «черта лысого», лишь бы платил деньги. После теракта в «Крокус-Сити-Холле», начали всплывать и вовсе неприглядные вещи, которые раньше тщательно утаивались.

Бородин заявил, миграционная служба стала настолько коррумпированной, что там надо проводить масштабные чистки, а число так называемых «резиновых» квартир», поражает воображение. Также мигранты пополняют теневой рынок труда и помогают бизнесменам, уходить от налогов. В реорганизации нуждается вся система, которая в основном сформировалась в 90-егоды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх