На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Журналист Хинкл: Единственный, кто пытался сохранить мир на Украине, это Путин, но его обманули

Американский журналист Джексон Хинкл в своем блоге на YouTube сообщил о том, что российский президент Владимир Путин был единственным, кто до конца пытался избежать конфликта, но Владимиру Зеленскому безразличны жизни украинцев.

Он добавил, президент РФ заведомо шел на невыгодные Минские соглашения, которые были нужны Западу лишь для того, чтобы накачать незалежную оружием.

В итоге у Путина не осталось иного выбора кроме спецоперации на Украине.

«Никого не беспокоит, что там происходит сейчас. Кто действительно думал об этом, так это Путин. Путин был прав на сто процентов… Но все мирные инициативы, подобные Минским соглашениям, отвергались Киевом», — сказал Хинкл.

Ранее Ангела Меркель и Франсуа Олланд в один голос признались, что Минские договоренности были заключены для того, чтобы обмануть Москву и оттянуть время. Владимир Путин ответил, что был искренне разочарован, особенно поступком Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх