На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Совбез: Конфискация активов в США, приведет к ассиметричным, но не менее болезненным мерам

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев сообщил о том, что принятый американцами закон о конфискации российских активов, приведет к ассиметричному ответу, который очень не понравится Вашингтону.

Он добавил, принятый конгрессом закон очень хитер и лукав, поскольку в Америке хранится лишь около 5 млрд долларов и ответить зеркально мы не сумеем, в основном пострадает Европа, где очень этого испугались.

«Поэтому ответ может быть только асимметричным. Кстати, не факт, что он будет менее болезненным»,
сообщил Медведев.

Например, нам можно принять закон о конфискации по решению суда находящегося в России имущества частных лиц, которое намного превышает российские, поскольку в 90-е годы американцы скупали все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх