РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Морозов уволен с поста губернатора Астраханской области, взамен может прийти Шеин

Морозов уволен с поста губернатора Астраханской области, взамен может прийти Шеин

Депутат справедливоросс Олег Шеин может прийти на смену бывшему телохранителю Путина из ФСО Сергею Морозову.

Путин назначил четверых своих бывших охранников главами регионов, Морозова в Астраханской области, Дюмина в Тульской губернии, Зиничева и Миронова соответственно в Калининградской и Ярославской областях. Но факт личного знакомства с президентом себя не оправдал, губернаторы начали всячески его подчеркивать и требовать для себя преференций и дотаций.

Вследствие чего двое были переведены обратно в спецслужбы, а эксперимент можно назвать провалившимся.

По моему субъективному мнению, такое некомпетентное правительство у нас потому, что при принятии на работу чиновников, учитываются не их профессиональные качества, а в первую главу личная преданность президенту. Но личная преданность, основанная на меркантильных интересах, а не на идеологии, изменчива, как ветреная девушка. Все же приносить кофе по утрам и руководить областью, это не одно и то же!

В случае честных и справедливых выборов в Астрахани, победит с большой долей вероятности Олег Шеин, что крайне нежелательно для Кремля. Но выбирать-то особо и не из чего. А поскольку «Единая Россия» практически окончательно скомпрометировала себя поддержкой пенсионной реформы, то на сентябрьских выборах ее представители вряд ли сумеют победить.

Что и продемонстрировали выборы в Приморье, где кандидата от партии власти Кожемяко, удалось протащить лишь с большим трудом. Но в Астрахани этот вариант вряд ли возможен и вероятно Кремль согласится на Олега Шеина, как на меньшее из зол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх