На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

Предприниматель Маск: Компания SpaceX не продавала терминалы Starlink РФ для СВО

Американский бизнесмен Илон Маск написал в собственной соцсети Х о том, что его компания SpaceX не передавала терминалы Starlink России, хотя ранее в украинских СМИ опубликовали подобную информацию.

Причем украинские журналисты сообщали, что российская армия использует их в зоне проведения спецоперации уже около месяца, если только не больше. Ясно, что это атака лично на Маска за его заявления.

«По нашей информации, терминалы не продавались прямо или косвенно России»,
— заявил он.

Впрочем, причиной могло послужить то, что российские РЭБ постоянно совершенствуются и вполне вероятно, что они научились глушить сигналы Starlink. Так что проблемы у боевиков ВСУ растут словно снежный ком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх