На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Обозреватель Мур: Американцы скорее пойдут голосовать за мертвого Байдена, чем за живого Трампа

Корреспондент издания «Коммерсант» в США Екатерина Мур, выступила в прямом эфире российского телевидения и сообщила о том, что некоторые жители США до того ненавидят Дональда Трампа, что скорее пойдут голосовать за «умершего» Джо Байдена.

Несомненно, сенатор Джонсон пошел на поводу у американской администрации и заявил о вынесении вопроса о помощи Украине на голосование, что может послужить поводом для его отставки.

На этом фоне рейтинг «Сонного Джо» начал расти вверх.

Сегодня он временами даже обгоняет рейтинг Трампа, который погряз в судебных тяжбах и не может заниматься агитацией. Вопрос о теледебатах между ними также снят, ввиду маразма действующего президента. Самоходный дед не может связать предложения.

Впрочем, до ноября еще времени хоть отбавляй, а ситуация может измениться в любой момент. Конечно, если к осени Киев потерпит ощутимое поражение на фронте, то Трамп не преминет этим воспользоваться к своей выгоде, поскольку Байден все поставил на карту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх