РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

«Единая Россия» в Госдуме начала бороться за голоса пенсионеров на предстоящих выборах

«Единая Россия» в Госдуме начала бороться за голоса пенсионеров на предстоящих выборах

Андрей Исаев объявил об автоматическом освобождении пенсионеров от налогов на землю и имущество, теперь им даже не надо писать заявление!

Причем эта забота о российских гражданах пенсионного возраста проведена по личному поручению президента. Хотя законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс внесли депутаты всех фракций. Трогательное единение президента и депутатов в части заботы о людях старшего поколения, неизбежно скажется на их рейтингах, которые неизбежно поползут вверх!

И теперь у наших российских пенсионеров останется гораздо больше свободного времени, которое они смогут с пользой употребить для посещения мировых курортов и различных чудес света (Эйфелевой башни и пр.), а также инвестировании свободных денег в высокодоходные активы… Как недавно предложила Эльвира Набиуллина! Интересно, что курят в правительстве и Центробанке?.. Если хотят сделать из полунищих пенсионеров инвесторов!

Похоже инвестиции превратились для нашего правительства в идею-фикс, которая настолько овладела их сознанием, что ни о чем другом они думать не в состоянии. Они даже не знают простейших азов экономики, вроде таких:

«Спрос рождает предложение»!

И где у нас этот спрос? Вся деятельность Центробанка и Минфина направлена на снижение деловой активности внутри страны и сворачивании промышленности.

Но попытка заменить производство товаров финансовыми спекуляциями, терпит сокрушительный провал. Да они и в них-то полные профаны. Так, например, убыток ЦБ по итогам 2017 года составил 435,3 млрд руб., говорится в годовом отчете, опубликованном на сайте главного российского мегарегулятора. За 2018 год данных не смог найти.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх