РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Лидер КПРФ Зюганов сравнил Грудинина и Голунова и упрекнул прогрессивную общественность

Лидер КПРФ Зюганов сравнил Грудинина и Голунова и упрекнул прогрессивную общественность

По его словам, если за Голунова она заступалась и даже вынудила власти прекратить сфабрикованное против него уголовное дело, то Грудину мстят за то, что он участвовал в выборах президента, однако никто не проявляет никаких эмоций.

А между тем покладистость властей в деле журналиста «Медузы» легко объяснима. За него заступились западные лидеры и власть предержащие откровенно испугались за свое неправедно нажитое имущество, переправленное ими на Запад.

Между тем директор совхоза им. Ленина Павел Грудинин интересен лишь компартии да гражданам России, которых давно оттерли от принятия важных государственных решений.

Президент и окружающие его чиновники давно живут в своей собственной реальности и информацию черпают из фильмов типа: «Москва.Кремль.Путин». Ну и ток-шоу «60 минут».

Но при всех коллизиях, Грудинин сам во многом виноват в том, что с ним происходит. Ему необходимо активнее включаться в политическую борьбу, но он ведет себя индифферентно и покладисто, думая, что власть сжалится и оставит ему совхоз им. Ленина! По моему субъективному мнению, это весьма наивно. Поскольку его назначили жертвой, то лишать имущества будут до конца.

А политический ресурс, который он заработал на выборах президента, вполне может и закончиться.

Если россияне увидят, что он всячески уклоняется от политической борьбы, а заботиться лишь о материальном благосостоянии, то его могут попросту вычеркнуть из «народных» кандидатов и его нерешительность может негативно отразиться на образе основного оппонента Путина!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх