Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Киргизии грозит политический кризис: экс-президент Атамбаев обратился к народу

/РИАП АПРАЛ/ Вчера Киргизские спецслужбы предприняли попытку штурмом взять резиденцию экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, который 25 июля вернулся на родину после краткого визита в Москву. В российской столице Атамбаев провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Стороны обсудили ситуацию в Киргизии и возможность примирения бывшего лидера с нынешней властью.

Штурм резиденции Атамбаева закончился тем, что сторонники экс-президента захватили нескольких спецназовцев, а остальные нападавшие отступили. При этом официальные власти заявили, что спецназ не применял боевое оружие, а огнестрельное оружие применили защитники резиденции.

Сам Атанбаев ранее заявил, что будет защищаться до конца с помощью своего наградного оружия, которое у него имеется.

После штурма Атанбаев сделал заявление о том, что он призывает власти Киргизии одуматься, прекратить насилие и вернуться в правовое поле. Он выразил благодарность простым кыргызстанцам, которые собрались около его дома и не …

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх