РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Призыв Шарикова все отнять и поделить, необычайно популярен в «Единой России», которая именно этим и занимается

Призыв Шарикова все отнять и поделить, необычайно популярен в «Единой России», которая именно этим и занимается

Но что удивительно, при этом сами единороссы обвиняют левых оппозиционеров в популистских лозунгах, отказываются вводить прогрессивный налог и принимать закон о незаконном обогащении.

Хотя этот закон принят в ООН и его ратифицировали в различной интерпретации около 50 стран. У нас же депутаты от «Единой России» отказываются это делать, но при этом отнимают у народа пенсии и годы жизни, заставляя их горбатиться за гроши на себя любимых! Ничего не попишешь, закон исторического материализма в действии.

В связи с пенсионной реформой у каждого гражданина России отобрали примерно по 1 миллиону рублей, но почему-то в устах единороссов это не означает «отнять и поделить»! Поскольку они считают нас низшей кастой (или плебсом), то лишить нас таких больших денег считается для представителей партии власти обычным делом.

Президент Путин недавно заявил на ТВ, что для осуществления новых нацпроектов, были изысканы громадные средства.

Откуда?.. С нас и изысканы! Повышением НДС, введением акцизов на бензин, повышением налогов и прочими мелкими и крупными пакостями буржуев, оседлавших финансовые потоки и распродающих национальное достояние России в виде нефти, газа, древесины и прочего стратегического сырья за рубеж.

И их совершенно не волнует, что своим потомкам мы оставим разграбленную и замусоренную страну, поскольку «не все из них могут смотреть в завтрашний день»!

Ввиду своего откровенного скудоумия, они поглощены жаждой наживы и давно пора отнять у них наворованные народные деньги. И поделить между честными и добропорядочными россиянами, которые горбатятся на нескольких работах, чтобы ни в чем не оказывать своим детям… Хотя это порой и слабо получается!

P.S. Вон Платошкин, лидер движения «За новый социализм» призывает после 15 лет стажа и отчисления налогов в российскую казну, каждому россиянину начислять ренту с нефтедобычи, как это делают в Норвегии. Но единороссы называют это популизмом, поскольку им потом не на что будет строить яхты и виллы на Лазурном берегу!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх