РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Есть ли во власти патриоты? Коротченко предложил создать новую партию

Есть ли во власти патриоты? Коротченко предложил создать новую партию

В пенсионной реформе, как в капле воды отразились предпочтения и приоритеты партии власти ЕР, весьма далекие от патриотических. И ситуация зашла так далеко, что Путин был вынужден поддержать её, дабы не обрушить политическую систему в России целиком.

(Хотя я считал и считаю, что он не должен был её поддерживать ни при каких условиях! Но это моё частное мнение).

И теперь возникает вопрос, как жить дальше? С грузом ответственности перед людьми, которых он попросту бросил наедине с собственными проблемами.

Ну ладно, большинство либеральной правящей элиты сбросило маски патриотов и показало свое истинное лицо, которое смотрит на Запад, а в России находится на заработках. Космополитизм проник во все органы управления Россией, исключение составляют лишь силовые структуры и МИД.

Тем не менее срок президентства Путина еще только начался, необходимо находить общий язык и приводить к власти патриотов. Хотя сделать это будет невероятно сложно, но надо пробовать, за нас никто ничего не сделает, а возвращаться в 90-е никакой охоты нет.

Игорь Коротченко, которого я считаю патриотом (во всяком случае на данный момент), написал у себя в Twitter:

— Игорь Коротченко (@i_korotchenko)

Лично я бы добавил сюда партию «Великое Отечество» Старикова и включил в её программу замену колониальной экономической парадигмы на программу Глазьева, которая давно готова к работе.

P.S. Хотя основной удар по российской экономике наносит вовсе не коррупция (хотя её надо жестко искоренять), а бюджетное правило и высокие ставки ЦБ, которые превращают Россию в сырьевой придаток Запада.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх