Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Чубайс превратился для Путина в весьма обременительный актив, от которого он никак не может избавиться

Чубайс и Путин

Анатолий Борисович Чубайс, который стоял у истоков залоговых аукционов 90-х и обеспечил нынешним «социально-ответственным» бизнесменам обладание государственными активами практически за бесценок, постоянно подвергается нападкам и стал олицетворением зла и беспредела 90-х.

И Путину, начальником предвыборного штаба которого он был в 2000 году, постоянно приходится отвечать на неудобные вопросы о том, почему главный российский приватизатор до сих пор не отправлен на нары.

Невзирая на убытки государству, по сравнению с которыми американские санкции выглядят детской игрой в песочнице!

Но президент бодро заявляет, что назвать человека преступником может только суд, а поскольку судей он назначает самолично, то пока никто из них не посмел предъявить Чубайсу никаких обвинений. И вряд ли посмеет, поскольку они не желают лишиться такого «хлебного» и высокооплачиваемого места и стать соискателями на бирже труда.

Но вот что вызывает особый интерес, Чубайс постоянно «долдонит», что государство — это неэффективный собственник и призывает к распродаже остатков государственных активов, невзирая на то, что сам никогда не занимался бизнесом и всю жизнь подвизается на госслужбе, являясь самым «неэффективным собственником» за всю новейшую историю России!

Успешно развалив РАО ЕЭС на десятки мелких компаний, он добился того, что цена на электричество для граждан России стала существенно выше, хотя этими компаниями стали управлять «эффективные собственники», гребущие прибыль в свой карман. А возглавив «Роснано», он вообще превратил ее в «черную дыру», куда уходят сотни млрд бюджетных рублей и бесследно растворяются там в «нанопыль»!

Но поскольку он принадлежит к касте неприкасаемых (как и большинство друзей Путина), хотя по нему давно плачут нары, он довольно неплохо себя чувствует и даже пытается поучать россиян. Отсутствие милосердия, чести, совести и других человеческих качеств, создало из него духовного монстра, который воплощает в себе все худшие качества бандитского капитализма.

И пока такие люди, как Чубайс не получат по заслугам, ничего у нас в России не поменяется!

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

'

Популярное

))}
Loading...
наверх