Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Случай с Тельминовой показал, что партбилет «Единой России» не спасает от дубинок «Росгвардии» и ласковых объятий ОМОНа

Москва, 8 августа 2019 /РИАП АПРАЛ/ После того, как мужа верного единоросса Наталии Тельминовой задержали на митинге 3 августа, она пыталась включить административный ресурс и тыкала в лицо полицейским членским билетом ЕР.

Однако они по-видимому и сами испытывали неприязнь к партии власти, поскольку это произвело обратное действие, мужа Тельминовой ловко скрутили и утащили в автозак.

И теперь, лишенная всяческих иллюзий единоросска сдала партбилет и очевидно перейдет в оппозицию.

Самое время позлорадствовать, однако делать это почему-то не хочется. Хотя случай, действительно показательный и раскрывающий глаза на суть «Единой России», которая никакой политической партией не является. Это всего лишь сборище номенклатуры, призванное обозначать принадлежность его членов к правящему клану.

И сейчас самая настоящая паника происходит в национальных республиках, вроде Татарстана, Башкирии и прочих, где местные национальные элиты без поддержки федеральных силовых структур не продержатся и дня. К примеру, в Татарстане глава Госсовета республики Фарит Мухаметшин рассылает по почте письма с призывом голосовать за «Единую Россию».

Хотя неизвестно, как после повышения пенсионного возраста федеральным центром, которое безоговорочно поддержало руководство Татарстана, на данный пассаж отреагируют его жители.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх