РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Случай с Тельминовой показал, что партбилет «Единой России» не спасает от дубинок «Росгвардии» и ласковых объятий ОМОНа

Москва, 8 августа 2019 /РИАП АПРАЛ/ После того, как мужа верного единоросса Наталии Тельминовой задержали на митинге 3 августа, она пыталась включить административный ресурс и тыкала в лицо полицейским членским билетом ЕР.

Случай с Тельминовой показал, что партбилет «Единой России» не спасает от дубинок «Росгвардии» и ласковых объятий ОМОНа

Однако они по-видимому и сами испытывали неприязнь к партии власти, поскольку это произвело обратное действие, мужа Тельминовой ловко скрутили и утащили в автозак. И теперь, лишенная всяческих иллюзий единоросска сдала партбилет и очевидно перейдет в оппозицию.

Самое время позлорадствовать, однако делать это почему-то не хочется. Хотя случай, действительно показательный и раскрывающий глаза на суть «Единой России», которая никакой политической партией не является. Это всего лишь сборище номенклатуры, призванное обозначать принадлежность его членов к правящему клану.

И сейчас самая настоящая паника происходит в национальных республиках, вроде Татарстана, Башкирии и прочих, где местные национальные элиты без поддержки федеральных силовых структур не продержатся и дня. К примеру, в Татарстане глава Госсовета республики Фарит Мухаметшин рассылает по почте письма с призывом голосовать за «Единую Россию».

Хотя неизвестно, как после повышения пенсионного возраста федеральным центром, которое безоговорочно поддержало руководство Татарстана, на данный пассаж отреагируют его жители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх