РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Стариков заявил, что о возможном изъятии банковских вкладов россиян, распространяют слух лишь агенты Госдепа США

Стариков заявил, что о возможном изъятии банковских вкладов россиян, распространяют слух лишь агенты Госдепа США

Экс-глава микро-партии «Великое Отечество» Николай Стариков, призвал россиян не опасаться за свои вклады и назвал распространение слухов об их изъятии, происками иностранных агентов влияния.

Интересно, можно ли отнести к ним Алексея Кудрина, который не исключил такую возможность? То ли Стариков считает, что мы не читали высказывания Кудрина, то ли сам о них ничего не слышал, но его подобострастие перед властями имущими, вызывает досаду.

И Стариков, и Михеев, и Прилепин получив свои «30 сребреников» от администрации президента за сдачу интересов простых россиян, стали нам глубоко неинтересны.

По мнению Старикова, с помощью проплаченных СМИ и ангажированных блогеров в интернете, иностранные спецслужбы хотят заставить россиян снять деньги со вкладов и спровоцировать коллапс банковской системы.

Но тогда вызывает крайний интерес, каким образом эти самые агенты Госдепа США заставили Путина разругаться с Саудовской Аравией и выйти из ОПЕК+, обвалив цены на нефть и рубль? Не иначе, как с помощью гипноза, произведенного сквозь время и пространство!

Стариков даже заявил, что банки лишаться денег, которые можно было направить на поддержку россиян. Правда он не добавил, каких россиян? Вероятно, тех, кто входит в окружение президента, поскольку он живет по принципу, друзьям все — остальным закон!

И Стариков вероятно хочет просочиться в число «друзей Путина», жаль, что он слишком поздно спохватился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх