Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Проверка результатов голосования на шоу «Голос. Дети» будет осуществлена в течение месяца

/РИАП АПРАЛ/ Первый канал телевидения намерен провести проверку итогов голосования на музыкальном шоу «Голос. Дети».

Итоги голосования были признаны скандальными, когда широкая общественность возмутилась несправедливым определением победителя этого шоу — дочери известной российской певицы Алсу.

Кроме того стало известно, что во время финала шестого сезона проекта «Голос.

Дети» оператором голосования были отмечены некоторые аномальности, что также поставило под сомнение результаты зрительского голосования.

В связи с этим пресс-службе телеканала заявила, что окончательные выводы можно будет делать только после детальной проверки. Об этом сегодня сообщает ТАСС.

Также сообщается, что проверка будет осуществлена международной компанией Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Представители этой компании заявили, что для завершения оценки результатов голосования им потребуется время до одного месяца.

Однако уже сейчас аналитики отмечают, что инцидент с определением результатов шоу «Голос. Дети» может иметь весьма серьезные политические последствия, так как это подрывает у населения доверие к результатам выборов с использованием электронных методов голосования и подсчета результатов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх