Последние комментарии

  • Владимир Егельницкий16 июня, 19:22
    Дуболомы во власти-самое страшное наказание для страны. Никаких внешних и внутренних врагов не надо-эти дуболомы сами...Жителям города Киселевска в Кемеровской области не разрешили эмигрировать в Канаду
  • Геннадий Краснов11 июня, 9:46
    Ну известно что Голикова большая врунья. Не удивительно если она скоро скажет что все бедные стали богатыми. У нее и ...Татьяна Голикова заявила, что в 2018 г количество бедных снизилось на 400 тыс человек, а также уменьшились доходы граждан
  • Володимир10 июня, 11:02
    ПРАВИЛЬНО!!!Макаревич больше не ассоциируется с Россией и выступление «Машины времени» под стенами Кремля отменили
  1. Блоги

В Великобритании «ЛГБТ-уроки» включены в обязательную часть школьного курса

/РИАП АПРАЛ/ В начальной школе города Бирмингем произошел конфликт на почве того, что группа британских мусульман начали активно протестовать против ЛГБТ-уроков. В результате эти занятия были временно приостановлены, а персонал школы заявил, что глубоко расстроен подобным непониманием со стороны родителей.

Об этом сообщает сайт BB.LV со ссылкой на BBC Russian.

Чиновники от образования проанализировали эту ситуацию и пришли к выводу о том, что используемая программа ЛГБТ-уроков вполне соответствует возрасту учеников и никаких нарушений в деятельности педагогического персонала нет.

После этого полиция региона Западный Мидленд сообщила, что ее сотрудники будут присутствовать на встречах, которые планирует организовать руководство школы, чтобы предотвратить нарушение спокойствия со стороны незначительной части родителей.

Проанализировав эту ситуацию, Министерство образования Великобритании выпустило окончательный вариант руководства для таких занятий, которые со следующего года будут носить обязательный характер.

Глава ведомства Дэмиан Хайндс заявил, что из школы дети смогут уйти, только изучив курс об однополых отношениях. По его мнению, будет гораздо хуже, если школьники узнают о разных видах сексуальных отношений на улице или где-то еще. Министр образования считает, что школа должна готовить своих выпускников к реалиям жизни, которая существует в настоящее время. Об этом сегодня сообщает RT со ссылкой на ИноTV.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх