РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Великобритании «ЛГБТ-уроки» включены в обязательную часть школьного курса

В Великобритании «ЛГБТ-уроки» включены в обязательную часть школьного курса

/РИАП АПРАЛ/ В начальной школе города Бирмингем произошел конфликт на почве того, что группа британских мусульман начали активно протестовать против ЛГБТ-уроков. В результате эти занятия были временно приостановлены, а персонал школы заявил, что глубоко расстроен подобным непониманием со стороны родителей. Об этом сообщает сайт BB.LV со ссылкой на BBC Russian.

Чиновники от образования проанализировали эту ситуацию и пришли к выводу о том, что используемая программа ЛГБТ-уроков вполне соответствует возрасту учеников и никаких нарушений в деятельности педагогического персонала нет.

После этого полиция региона Западный Мидленд сообщила, что ее сотрудники будут присутствовать на встречах, которые планирует организовать руководство школы, чтобы предотвратить нарушение спокойствия со стороны незначительной части родителей.

Проанализировав эту ситуацию, Министерство образования Великобритании выпустило окончательный вариант руководства для таких занятий, которые со следующего года будут носить обязательный характер.

Глава ведомства Дэмиан Хайндс заявил, что из школы дети смогут уйти, только изучив курс об однополых отношениях. По его мнению, будет гораздо хуже, если школьники узнают о разных видах сексуальных отношений на улице или где-то еще.

Министр образования считает, что школа должна готовить своих выпускников к реалиям жизни, которая существует в настоящее время. Об этом сегодня сообщает RT со ссылкой на ИноTV.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх