РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Скоро кандидатам в губернаторы станут задавать вопрос: поддержал ли он повышение пенсионного возраста

Путин

Путин мучительно долго думал, поддержать ПР или нет? В итоге решил поддержать, чтобы не взбунтовалась элита.

То есть смалодушничал… А, народ это чувствует на ментальном уровне и не прощает.

От любви до ненависти один шаг и неумная и недалёкая власть его умудрилась сделать, нарушив негласный договор между элитой и народом.

К какому выводу пришли широкие массы граждан? Правительство в целом и президент в частности попросту струсили и побоялись затрагивать интересы безответственных олигархов, ограбивших Россию во время «залоговых аукционов» 90-х!

А значит необходимо увеличить налоги и уменьшить кратно количество пенсионеров.

Из двух зол президент выбрал (как ему показалось) меньшее и жестоко просчитался. Если с элитой можно было как-то разрулить, посадить наконец, то с народом всё гораздо сложнее. Единожды утратив его любовь и доверие, вернуть их потом будет практически невозможно. Что мы и наблюдаем на низовом и среднем уровне.

В регионах началось протестное голосование, то есть всё равно за кого, только не за предавшую их «партию власти»! Я уже писал о том, что противодействие на низовом и среднем уровне будет лишь нарастать. Народ понял, что помощи ему ждать неоткуда и начинает самообразовываться, а это самое опасное для России.

Мы это проходили уже не раз.

Путин не раз говорил о иммунитете против революций, который выработался у русского народа, но он ошибался. Иногда наступает такой момент, когда все слова становятся жалкими и ненужными и приходится делать выбор.

И он его сделал, выпустив «джина из бутылки». И как теперь загнать его обратно?..

Сумеет ли президент признать свою ошибку и отменить пенсионную реформу? Хотя одной отменой ПР вряд ли обойдёшься. Народ хочет вернуть власть в свои руки, как это и написано в Конституции России!

Дмитрий ВЕЛЕСОВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх