РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Греф все глубже погружается в нирвану, а у «Сбербанка» возникают проблемы

Греф

Увлечение оккультными науками, которое все больше захватывает главу «Сбербанка» Германа Грефа, начинает сказываться на работе подведомственного ему учреждения, от нормальной деятельности которого зависит большинство пенсионеров, получающих пенсии на его карточки.

Невзирая на то, что большинство клиентов, по сути финансового монополиста придерживается православия, Греф приглашает на лекции босоногих оборванных йогов, с брендовыми золотыми часами. Поскольку он все больше уходит от реальности и погружается в мир иллюзий, то в электронных системах крупнейшего банка страны всё чаще происходят сбои.

Например, недавно в сеть слили документы, связанные с разработкой программного обеспечения, которые явились настоящим подарком для хакеров. Можно предположить, что произошло это по вине некоего сотрудника, не желающего из православия переходить в буддизм. Чего ожидать дальше? Слива данных о счетах клиентов?!

По всей видимости в Германа Оскаровича вселился обычный бес и решения он принимает под его воздействием. Но поскольку «Сбербанк» нам всем очень необходим и дорог, как память, то пора проводить обряд «экзорцизма» над впавшим в ересь главой «Сбербанка» и приглашать православного священника для изгнания беса из Грефа.

P.S.
Правда в православии обряд изгнания бесов именуется «отчиткой», или «оглашением». Отсюда пословица: «Орет, как оглашенный!»

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх