На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Вице-президент Харрис: Я готова исполнить обязанности президента, если Байдену станет невмоготу

Журналисты издания Wall Street Journal пообщались с вице-президентом США Камалой Харрис и она постаралась развеять опасения американских избирателей и убеждала всех, что способна принять на себя бремя правления «цветущим градом на холме».

Поскольку «Сонный Джо» все больше теряет связь с реальностью, а его визави Трамп иронично заявил, что действующий глава Белого дома даже не понимает, живой он или мертвый, то американцы боятся, что он не сумеет дотянуть до конца срока.

«Я готова исполнять обязанности. Вопрос об этом не стоит», — ответила Харрис. Она добавила, что все, кто видят ее за работой «уходят с полным осознанием… (ее) способности руководить».

Однако и здесь все не так однозначно, некоторые американские эксперты говорят, что ее интеллектуальный уровень находится на уровне плинтуса, хотя это никогда не мешало президентам руководить страной. Тем более, что решения там принимает deep state.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх