РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В вопросе о ДРСМД американцы хотят от России одностороннего разоружения

В вопросе о ДРСМД американцы хотят от России одностороннего разоружения

/РИАП АПРАЛ/ Складывается впечатление, что США нас за дураков держат в вопросе о сохранении Договора о ракетах средней и малой дальности (ДРСМД). Такой вывод можно сделать, просматривая заголовки новостей: «Замглавы Госдепа США призвала Россию уничтожить свою ракетную систему», «МИД России предостерёг НАТО от военных ультиматумов вокруг ДРСМД» и др.

Сообщается, что заместитель главы Госдепа Соединённых Штатов по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон назвала переговоры с российскими представителями по ДРСМД разочаровывающими. Она призвала Российскую Федерацию уничтожить ракетную систему, которая «не соответствует договору.

Такие заявления зазвучали после того, как у России появились ракеты такого же класса как американские «Томагавки». Но наши ракеты намного-намного лучше! Настолько лучше, что в США и НАТО началась истерика, так как они не знают, что можно противопоставить нашим крылатым ракетам.

«Томагавки» почему-то соответствуют ДРСМД, а наши ракеты, тоже базирующиеся на водных и воздушных судах, почему-то этому договору не соответствуют.

НАТОвцы говорят, что наши «Калибры» можно разместить и на суше. Да можно, если захотеть! Но как-будто «Томагавки» невозможно разместить на базах США в Европе?

Еще как можно! И возможно, что эти крылатые ракеты уже там находятся.

Поэтому пусть они нас за дураков не держат. Наш бронепоезд всегда стоит на запасном пути!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх