РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

У каждого человека своя правда, и часто она не совпадает с правдой своего оппонента

У каждого человека своя правда, и часто она не совпадает с правдой своего оппонента

Вот и в Приморье, правда коммуниста-олигарха (и по совместительству кикбоксёра) Ищенко, кардинально отличается от правды доктора психологических наук, спеца по подводному плаванию и бухгалтерии, «едросовца» Тарасенко.

Кандидаты с «украинскими» фамилиями, начали последовательно обвинять друг друга в махинациях на избирательных участках. Психолог и кикбоксёр сошлись в виртуальном поединке, поскольку в реальном, шансов у психолога было бы гораздо меньше.

И «по очкам» победу присудили кандидату от «Единой России». Сейчас в фаворе у власть предержащих «административный ресурс». Нет, мнение народа конечно всех тоже интересует, но меньше!

Как гарнитур генеральши Поповой интересовал Остапа Бендера, но гораздо меньше гарнитура мадам Воробьяниновой.

А тут ещё Элла Памфилова допустила досадную оплошность в эфире программы «Вести – 24», сообщив удивлённым телезрителям, что вокруг Уссурийска плавают корабли и всплывают подводные лодки! И на них экипажи в «едином» патриотическом порыве голосуют за одноименную партию. Все 100% и даже больше. Прямо как «подводная лодка в степях Украины»!

Правда потом выяснилось, что она перепутала Уссурийск с Находкой, но с кем не бывает. За пределами МКАД столько названий, что все и не упомнишь.

Ну что же, Ищенко уже предложили премьерское кресло в новом правительстве Приморского края, да и Путин сказал, что чиновников в администрацию надо набирать невзирая на партийную принадлежность. Лишь бы человек был хороший.

P.S. Сработается ли коммунист с «едросовцем»? Думая, что да, «ворон ворону глаз не выклюет»!

P.P.S. На данный момент ЦИК отменил результаты выборов в Приморье

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

))}
Loading...
наверх