На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Экс-агент Джонсон: Цель СВО на Украине, это ликвидация жизнедеятельности НАТО

Бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, выступил в эфире на YouTube-канале Dialogue Works и сообщил о том, что после капитуляции Киева, Североатлантический альянс навсегда покинет Украину.

Впрочем, это задача минимум, после разгрома ВСУ НАТО не только уйдет из незалежной, но понесет существенные потери. На данное время демилитаризация альянса идет полным ходом и не думает останавливаться.

«Дела обстоят сейчас так — речь не только об Украине, но и, как я считаю, о разоружении НАТО»,
— сказал он.

Сегодня экономика РФ перестроилась на военные рельсы и выпускает оружия и боеприпасов больше, чем все страны Запада вместе взятые. Удивительно, но оказывается не все решает финансирование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх