Последние комментарии

  • W 80
    Бред! Он спящего мишку застрелил, дуру в администрации пригрел. Не верю я в его честность и неподкупность!Путин заявил, что надо подыскивать другую работу тем, кто не умеет работать с людьми, имя в виду вероятно Левченко
  • valerij
    Зато у нас несколько дней назад было за 20 тепла, а там и опять скоро потеплеет, где-то в мае.Гидрометцентр сообщил в каких регионах России наступит зима на этой неделе
  • Сергей Зимин
    Она уже развалина. Так что жениху можно быть и 80 летним.Новость о скорой свадьбе дочери Пескова обрастает новыми подробностями

Партия «Единая Россия» на съезде 7-8 декабря будет искать спасительные решения

Единая Россия

Различные социологические опросы, проводимые в последнее время, показывают катастрофическое падение рейтинга «Единой России». Если бы выборы состоялись сейчас, то за эту партию по оценкам различных экспертов проголосовало бы от 33% до 47%.

Наверное, поэтому на предстоящем съезде 7-8 декабря единороссы собираются говорить о том, как вернуть утраченное доверие народа.

Они собираются на этом съезде этический кодекс члена партии принять, чтобы заглянул он в этот кодекс и уразумел, как ему нужно с людьми разговаривать, как скромность свою проявлять, и когда нужно быть ему «ниже травы, тише воды».

Задача, прямо скажем, очень сложная, т.к. эта партия столько «дров наломала» за последние полгода, столько «горючего материала» накопилось в душе народа, что еще немного и он готов взорваться, готов выгнать «зажравшихся» депутатов вон из Госдумы.

Вот и Владимир Путин решил подсобить членам правящей партии. Уже объявлено, что он посетит съезд «Единой России» во второй день, когда партийцы немного определятся с тем, как они собираются жить дальше.

Вот только вряд ли им это поможет. После принятия антинародных законов о пенсионной реформе, изобретении несчетного числа новых налогов, сокращения бюджетных расходов по социальным программам, после многочисленных заявлений видных единороссов о том, что государство народу ничего не должно, а вот народ должен заботиться о своем государстве — после всего того, что уже было, эту партию теперь ничто не спасет. «Единая Россия» медленно, но верно будет идти ко дну.

И Президенту России вряд ли нужно их спасать. Не о них нужно думать, а о себе родном! Ведь только народ может защитить его в трудную минуту. Но нужен ли народу такой лидер, который не способен в критическую минуту встать на защиту простых людей?

Ну а что партия и ее члены? Как говорится: «И по делам узнаете их!»

Борис Хафизов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх