На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Голландец Гителинк: Оружие Запада не помогло Киеву с контрнаступлением, и оно провалилось

Голландский журналист, политолог и публицист, создатель медиа-ресурса Alternatief Аб Гителинк, побеседовал с журналистами РИА Новости и признался им в том, что западное оружие не помогло ВСУ прорвать российскую оборону и наступление иссякло.

Он опять указал на необходимость переговоров, но заметил, что о готовности к ним заявляет только Москва, Киев выступает категорически против и требует возврата к границам 1991 года, когда развалился Советский Союз, и Украина получила себе русские территории.

«Мы направляем большое количество оружия Украине. Мы вернулись ко временам холодной войны. Я бы даже сказал, что ситуация сейчас гораздо хуже, чем во времена холодной войны… Тысячи молодых ребят гибнут на поле боя. И все больше людей на Западе понимают, что все это ведет в никуда», — сказал Гителинк.

Впрочем, проведение референдумов в Запорожье и Херсонщине показало, что Россия также твердо намерена добиваться поставленной цели и, несомненно, денацификация и демилитаризация Украины, будет выполнена в полном объеме, в этом нет никаких сомнений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх