РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Крыму непростая ситуация, в зале суда арестован на 2 месяца владелец парка львов и тигров «Тайган» Зубков

В Крыму непростая ситуация, в зале суда арестован на 2 месяца владелец парка львов и тигров «Тайган» Зубков

Задержание Олега Зубкова вызвало полный ступор, Аксенов вряд ли мог решиться на такой поступок без отмашки из Москвы, тем более что ситуация вокруг «Тайгана» приобрела широкий общественный резонанс.

Причиной ареста (именно ареста на 2 месяца, а не задержания), явилось то, что Зубков не явился на заседание суда 20 января, когда рассматривалось дело укушенной львом туристки Ольги Соломиной. Судья выразил опасение, что Олег Зубков скроется от следствия, и это выглядит достаточно странно.

Тем более многие российские СМИ сообщили, что обстановка вокруг уникального парка диких животных начала нормализоваться и намечена встреча Зубкова и Аксенова.

«Было замечание — поставить на учет 114 видов животных. Я уже обратился в Министерство экологии и природных ресурсов Крыма с просьбой объяснить, какие конкретно животные и как должны быть зарегистрированы»,

поведал Зубков.

Складывается впечатление, что глава Крыма Аксенов является им лишь номинально и на полуострове не действуют российское законодательство. Хотя владелец парка львов и тигров сообщал, что даже в бытность владения Крымом Украиной, на него не оказывалось такого чудовищного давления.

P.S. Скорее всего дело в том, что Зубков искал поддержки у народа и не стал бить челом властям… Сотрудничество с оппозицией его и сгубило!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх