РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Бондаренко призвал поддержать российских чиновников, которые не могут навестить своих детей и любовниц в США

Николай Бондаренко выступил с шутливой репризой, в которой призвал российский народ выступить в поддержку чиновников, которых не пустили на ГА ООН

Бондаренко

Отбросив шутки он с горечью указал, что невзирая на мифическое вставание с колен, Россию ни в грош не ставят в мире.

Также Бондаренко затронул официальную кремлевскую пропаганду в лице Соловьева и Киселева, которые денно и нощно уверяют граждан в величии России и пытаются убедить, что невзирая на временные трудности, нас уважают и боятся во всем мире.

Он указал на ложный посыл подобных пассажей и заявил, что никто в мире не может уважать страну, считающую собственных граждан восполняемым ресурсом, позволяющим им наживаться на людских страданиях. Сегодня уровень жизни в России сравним с некоторыми африканскими странами.

Бондаренко спросил, могли ли 30 лет назад отказать в визах официальной делегации СССР, которая едет на Генеральную Ассамблею ООН?..

Вопрос риторический, конечно же нет!

Сегодня же высшие российские чиновники являются заложниками Запада, поскольку недвижимость, жены и дети у них давно там. И отношение к ним конечно же соответственное, как к холуям.

Именно так немцы относились на оккупированной советской территории к назначенной ими администрации во время Второй Мировой войны.

Предателей не любят никто и нигде, так что нынешняя российская элита, еще хлебнет сполна «западной благодарности» и давайте сделаем все, чтобы приблизить этот момент и законным путем поменять власть в России!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх